Senin, 08 September 2014

grosiran pulsa termurah pulsa Kabupaten Gayo Lues Blang Kejeren

Diposting oleh Unknown di 14.43 ,

grosiran pulsa termurahpusatnya pulsa termurah Kabupaten Gayo Lues Blang Kejeren

Tentang Kami?
             

Kami adalah distributor voucher pulsa
 elektronik all operator yang menyediakan produk voucher pulsa terlengkap
  dan termurah dengan layanan transaksi 24jam non stop setiap hari secara
  realtime. Layanan produk kami meliputi seluruh provider voucher pulsa
 seperti antara lain: Indosat IM3, Mentari, StarOne, Telkomsel AS,
 Simpati, XL, Three, Axis, Telkom Flexi, Esia, Smart, Fren, Hepi, Ceria,
 dan Token PLN.
 
Penawaran Kami?
             

Kami mengajak anda untuk menjadi mitra
 kami sebagai agen voucher pulsa elektronik didaerah anda masing-masing
 untuk meraih keuntungan bersama kami. Dengan mendaftarkan diri anda
 sebagai mitra kami, anda berhak untuk mendapatkan keuntungan sebagai
 retailer serta keuntungan dari bonus sistem keagenan. Sistem kami bisa
 dijangkau diseluruh wilayah Indonesia yang meliputi: Sumatra, Jawa,
 Madura, Bali, Kalimantan, Sulawesi, Irian Jaya, dan Nusa Tenggara Timur.
 
Mudah Dijalankan
             

Dijamin "MUDAH" tidak ada target, jangka
  waktu, maupun paket penjualan yang kami bebankan kepada anda, karena
 sistem yang kami gunakan "MURNI BISNIS". Hasil yang anda peroleh
 tergantung dari seberapa banyak tingkat transaksi penjualan pulsa anda
 setiap harinya. Usaha yang kami tawarkan sangatlah mudah karena sekarang
  semua orang pasti mempunyai HP dan HP pasti membutuhkan pulsa. Maka
 inilah kesempatan anda menjadi agen pulsa untuk menigisi pulsa mereka.
 Anda dapat melakukan usaha ini kapanpun dan dimanapun anda berada tanpa
 ada batasan.
Beberapa Alasan Kenapa Memilih Kami?
 
  • Gratis biaya pendaftaran tanpa dipungut biaya.
  • Harga voucher pulsa yang kami berikan sangatlah murah.
  • Transaksi cepat dan akurat 24jam non stop setiap hari secara realtime.
  • Stok provider voucher pulsa yang lengkap dan selalu terjaga.
  • Satu chip multi untuk semua operator diseluruh indonesia.
  • Bisa bertransaksi isi pulsa via sms dan yahoo messenger.
  • Reply sms gratis sehingga menghemat biaya transaksi anda.
  • Bisa didownlinekan untuk mendapatkan tambahan keuntungan.
  • Support transaksi tanpa kode untuk memudahkan anda bertransaksi.
  • Deposit via TIKET sehingga saldo bisa ter-input secara otomatis.
  • Dukungan penuh support online customer service via chat yahoo messenger dan telephone untuk bantuan komplain.
  • Deposit bisa anda lakukan melalui transfer via BCA, BNI,
      BRI, MANDIRI, dan via TELLER bagi anda yang tidak mempunyai rekening,
     serta bisa juga melalui ATM, sms banking, phone banking, dan internet
     banking.
Keuntungan
  yang anda dapatkan dari penjualan pulsa sangatlah melimpah dan anda
 juga bisa mendapatkan BONUS dari transaksi downline yang anda daftarkan
 dengan TOTAL potensi pendapatan lebih dari
 Rp 8.000.000/BULAN!!!

caraa beli pulsa dengan harga murah pulsa Kota Langsa

Diposting oleh Unknown di 14.38 ,

caraa beli pulsa dengan harga murahpusatnya pulsa termurah Kota Langsa

Jaman gini bayar listrik masih ngantri?!!! Bayar rekening telepon rumah masih urut di loket pembayaran?!! Wah…
  pasti ribet banget…. Padahal kalau tahu dan mau …. bisa dibayarkan dari
  rumah. Lebih cepat, murah, praktis dan tidak melelahkan.

Caranya?!!
Pulsa MULTI FUNGSI

kami menghadirkan pilihan gaya hidup baru bagi masyarakat dengan meluncurkan Pulsa Multi Fungsi.
Pulsa Multi Fungsi merupakan
  teknologi komunikasi terbaru yang dapat digunakan untuk pengisian pulsa
  sekaligus untuk mebayar rekening  listrik sekaligus membayar rekening
 telkom, dengan simcard anda. Teknologi yang kami transfer ke dalam chip
 anda akan menjadikan ponsel anda bisa melakukan berbagai hal yang tidak
 pernah terbayangkan sebelumnya. Dahulu jika ingin membayar tagihan
 telkom atau listrik anda harus datang ke loket pembayaran, keluar biaya
 ongkos parkir, dan perlu waktu juga. Tapi kini teknologi Golden Pulsa
 memberikan fasilitas kepada anda kemudahan pembayaran tagihan PLN dan
 Telkom secara online dari ponsel anda sendiri tanpa perlu mendatangi
 loket pembayaran. Sungguh Praktis…!!!

  • Praktis tidak perlu keluar rumah dan antri karena pembayaran bisa dilakukan langsung dari HP kita sendiri.
  • Hemat biaya karena anda tidak perlu keluar ongkos lagi untuk mendatangi loket pembayaran.

kami dalam
  hal ini ikut andil sebagai distributor resmi pulsa elektrik all
 operator secara online dan offline. Kami membuka peluang usaha bagi Anda
  yang ingin memulai bisnis penjualan pulsa baik sebagai  master dealer,
 agen maupun penjual secara retail. Dengan bergabung bersama kami, Anda
 mempunyai peluang mendapatkan penghasilan tambahan yang cukup
 menjanjikan. Adapun gambaran produk yang kami tawarkan adalah sebagai
 berikut :


  1. 1 CHIP UNTUK SEMUA OPERATOR Cukup dengan menggunakan 1 nomor handphone, Anda sudah
     bisa menjualproduk pulsa ke semua operator selluler, baik GSM maupun CDMA.
  2. PENDAFTARAN GRATIS Kami tidak memungut biaya pendaftaran kepada Anda. Semua
     reply transaksi yanAndakirim juga tidak dikenai biaya sms sepeserpun.
  3. HARGA MURAH & BERLAKU NASIONAL Silahkan Anda cek harga produk kami,
     jika Anda berminat, segera bergabung bersama kami. Semua harga berlaku untuk
     produk pulsa nasional.
  4. DEPOSIT RINGAN & BISA DITARIK KEMBALI Minimal deposit hanya Rp. 50.000, dan
     bisa ditarik kembali jika Anda tidak puas dengan pelayanan maupun kualitas
     transaksi kami.
  5.  TRANSAKSI TOKEN PLN PRABAYAR Selain untuk transaksi pulsa, saldo yang Anda amanahkan
     kepada kami juga bisa dipakai untuk transaksi pembelian token PLN Prabayar yang
     replynya berisi ID dan disertai dengan nama pelanggan.
  6. PELAYANAN RAMAH Dengan dukungan customer service yang bersahabat, kami
     siap melayani Anda dengan sepenuh hati. Silahkan Anda kirim sms, telepon atau
     chat via ym customer service kami yang sedang bertugas jika ada hal yang ingin
     ditanyakan lebih lanjut.
  7. JUJUR DAN TRANSPARAN Anda dengan mudah akan memperoleh informasi mengenai
     status transaksi yang sedang diproses, harga aktual produk voucher, sisa saldo
     deposit, dan informasi lain dari setiap reply transaksi yang Anda kirim.
     Silahkan cek format transaksi yang kami sediakan guna menunjang kebutuhan
     informasi transaksi yang Anda perlukan.
  8.  BISA DIDOWNLINEKAN Meski usaha kami bukan MLM, Anda tetap bisa mendaftarkan
     agen baru sebagai downline Anda. Sehingga disamping Anda memperoleh keuntungan
     dari penjualan pulsa secara langsung, Andapun masih memperoleh keuntungan /
     bonus yang dihitung secara realtime dari selisih harga setiap transaksi
     downline.
  9. Dapat bonus (rebate) setiap awal bulan

caraa beli pulsa dengan harga dasar pulsa

Diposting oleh Unknown di 14.32 ,

caraa beli pulsa dengan harga dasarpusatnya pulsa termurah

Jaman gini bayar listrik masih ngantri?!!! Bayar rekening telepon rumah masih urut di loket pembayaran?!! Wah…
  pasti ribet banget…. Padahal kalau tahu dan mau …. bisa dibayarkan dari
  rumah. Lebih cepat, murah, praktis dan tidak melelahkan.

Caranya?!!
Pulsa MULTI FUNGSI

kami menghadirkan pilihan gaya hidup baru bagi masyarakat dengan meluncurkan Pulsa Multi Fungsi.
Pulsa Multi Fungsi merupakan
  teknologi komunikasi terbaru yang dapat digunakan untuk pengisian pulsa
  sekaligus untuk mebayar rekening  listrik sekaligus membayar rekening
 telkom, dengan simcard anda. Teknologi yang kami transfer ke dalam chip
 anda akan menjadikan ponsel anda bisa melakukan berbagai hal yang tidak
 pernah terbayangkan sebelumnya. Dahulu jika ingin membayar tagihan
 telkom atau listrik anda harus datang ke loket pembayaran, keluar biaya
 ongkos parkir, dan perlu waktu juga. Tapi kini teknologi Golden Pulsa
 memberikan fasilitas kepada anda kemudahan pembayaran tagihan PLN dan
 Telkom secara online dari ponsel anda sendiri tanpa perlu mendatangi
 loket pembayaran. Sungguh Praktis…!!!

  • Praktis tidak perlu keluar rumah dan antri karena pembayaran bisa dilakukan langsung dari HP kita sendiri.
  • Hemat biaya karena anda tidak perlu keluar ongkos lagi untuk mendatangi loket pembayaran.

kami dalam
  hal ini ikut andil sebagai distributor resmi pulsa elektrik all
 operator secara online dan offline. Kami membuka peluang usaha bagi Anda
  yang ingin memulai bisnis penjualan pulsa baik sebagai  master dealer,
 agen maupun penjual secara retail. Dengan bergabung bersama kami, Anda
 mempunyai peluang mendapatkan penghasilan tambahan yang cukup
 menjanjikan. Adapun gambaran produk yang kami tawarkan adalah sebagai
 berikut :


  1. 1 CHIP UNTUK SEMUA OPERATOR Cukup dengan menggunakan 1 nomor handphone, Anda sudah
     bisa menjualproduk pulsa ke semua operator selluler, baik GSM maupun CDMA.
  2. PENDAFTARAN GRATIS Kami tidak memungut biaya pendaftaran kepada Anda. Semua
     reply transaksi yanAndakirim juga tidak dikenai biaya sms sepeserpun.
  3. HARGA MURAH & BERLAKU NASIONAL Silahkan Anda cek harga produk kami,
     jika Anda berminat, segera bergabung bersama kami. Semua harga berlaku untuk
     produk pulsa nasional.
  4. DEPOSIT RINGAN & BISA DITARIK KEMBALI Minimal deposit hanya Rp. 50.000, dan
     bisa ditarik kembali jika Anda tidak puas dengan pelayanan maupun kualitas
     transaksi kami.
  5.  TRANSAKSI TOKEN PLN PRABAYAR Selain untuk transaksi pulsa, saldo yang Anda amanahkan
     kepada kami juga bisa dipakai untuk transaksi pembelian token PLN Prabayar yang
     replynya berisi ID dan disertai dengan nama pelanggan.
  6. PELAYANAN RAMAH Dengan dukungan customer service yang bersahabat, kami
     siap melayani Anda dengan sepenuh hati. Silahkan Anda kirim sms, telepon atau
     chat via ym customer service kami yang sedang bertugas jika ada hal yang ingin
     ditanyakan lebih lanjut.
  7. JUJUR DAN TRANSPARAN Anda dengan mudah akan memperoleh informasi mengenai
     status transaksi yang sedang diproses, harga aktual produk voucher, sisa saldo
     deposit, dan informasi lain dari setiap reply transaksi yang Anda kirim.
     Silahkan cek format transaksi yang kami sediakan guna menunjang kebutuhan
     informasi transaksi yang Anda perlukan.
  8.  BISA DIDOWNLINEKAN Meski usaha kami bukan MLM, Anda tetap bisa mendaftarkan
     agen baru sebagai downline Anda. Sehingga disamping Anda memperoleh keuntungan
     dari penjualan pulsa secara langsung, Andapun masih memperoleh keuntungan /
     bonus yang dihitung secara realtime dari selisih harga setiap transaksi
     downline.
  9. Dapat bonus (rebate) setiap awal bulan

bayar tagihan listri,tlp,tv berlangganan dari hp pulsa

Diposting oleh Unknown di 14.31 ,

bayar tagihan listri,tlp,tv berlangganan dari hppusatnya pulsa termurah

Jaman gini bayar listrik masih ngantri?!!! Bayar rekening telepon rumah masih urut di loket pembayaran?!! Wah…
  pasti ribet banget…. Padahal kalau tahu dan mau …. bisa dibayarkan dari
  rumah. Lebih cepat, murah, praktis dan tidak melelahkan.

Caranya?!!
Pulsa MULTI FUNGSI

kami menghadirkan pilihan gaya hidup baru bagi masyarakat dengan meluncurkan Pulsa Multi Fungsi.
Pulsa Multi Fungsi merupakan
  teknologi komunikasi terbaru yang dapat digunakan untuk pengisian pulsa
  sekaligus untuk mebayar rekening  listrik sekaligus membayar rekening
 telkom, dengan simcard anda. Teknologi yang kami transfer ke dalam chip
 anda akan menjadikan ponsel anda bisa melakukan berbagai hal yang tidak
 pernah terbayangkan sebelumnya. Dahulu jika ingin membayar tagihan
 telkom atau listrik anda harus datang ke loket pembayaran, keluar biaya
 ongkos parkir, dan perlu waktu juga. Tapi kini teknologi Golden Pulsa
 memberikan fasilitas kepada anda kemudahan pembayaran tagihan PLN dan
 Telkom secara online dari ponsel anda sendiri tanpa perlu mendatangi
 loket pembayaran. Sungguh Praktis…!!!

  • Praktis tidak perlu keluar rumah dan antri karena pembayaran bisa dilakukan langsung dari HP kita sendiri.
  • Hemat biaya karena anda tidak perlu keluar ongkos lagi untuk mendatangi loket pembayaran.

kami dalam
  hal ini ikut andil sebagai distributor resmi pulsa elektrik all
 operator secara online dan offline. Kami membuka peluang usaha bagi Anda
  yang ingin memulai bisnis penjualan pulsa baik sebagai  master dealer,
 agen maupun penjual secara retail. Dengan bergabung bersama kami, Anda
 mempunyai peluang mendapatkan penghasilan tambahan yang cukup
 menjanjikan. Adapun gambaran produk yang kami tawarkan adalah sebagai
 berikut :


  1. 1 CHIP UNTUK SEMUA OPERATOR Cukup dengan menggunakan 1 nomor handphone, Anda sudah
     bisa menjualproduk pulsa ke semua operator selluler, baik GSM maupun CDMA.
  2. PENDAFTARAN GRATIS Kami tidak memungut biaya pendaftaran kepada Anda. Semua
     reply transaksi yanAndakirim juga tidak dikenai biaya sms sepeserpun.
  3. HARGA MURAH & BERLAKU NASIONAL Silahkan Anda cek harga produk kami,
     jika Anda berminat, segera bergabung bersama kami. Semua harga berlaku untuk
     produk pulsa nasional.
  4. DEPOSIT RINGAN & BISA DITARIK KEMBALI Minimal deposit hanya Rp. 50.000, dan
     bisa ditarik kembali jika Anda tidak puas dengan pelayanan maupun kualitas
     transaksi kami.
  5.  TRANSAKSI TOKEN PLN PRABAYAR Selain untuk transaksi pulsa, saldo yang Anda amanahkan
     kepada kami juga bisa dipakai untuk transaksi pembelian token PLN Prabayar yang
     replynya berisi ID dan disertai dengan nama pelanggan.
  6. PELAYANAN RAMAH Dengan dukungan customer service yang bersahabat, kami
     siap melayani Anda dengan sepenuh hati. Silahkan Anda kirim sms, telepon atau
     chat via ym customer service kami yang sedang bertugas jika ada hal yang ingin
     ditanyakan lebih lanjut.
  7. JUJUR DAN TRANSPARAN Anda dengan mudah akan memperoleh informasi mengenai
     status transaksi yang sedang diproses, harga aktual produk voucher, sisa saldo
     deposit, dan informasi lain dari setiap reply transaksi yang Anda kirim.
     Silahkan cek format transaksi yang kami sediakan guna menunjang kebutuhan
     informasi transaksi yang Anda perlukan.
  8.  BISA DIDOWNLINEKAN Meski usaha kami bukan MLM, Anda tetap bisa mendaftarkan
     agen baru sebagai downline Anda. Sehingga disamping Anda memperoleh keuntungan
     dari penjualan pulsa secara langsung, Andapun masih memperoleh keuntungan /
     bonus yang dihitung secara realtime dari selisih harga setiap transaksi
     downline.
  9. Dapat bonus (rebate) setiap awal bulan

kumpulan barang unik pulsa

Diposting oleh Unknown di 14.25 ,

kumpulan barang unikpusatnya pulsa termurah

BAHAN BATU CINCIN KECUBUNG COKLAT DISOROT TEMBUS MERAH MANTAP


. 57500Rp




 



Bike-Cycling-Computer-LCD-Odometer-Speedometer-Stopwatch-Sepeda1

Bike Cycling Computer LCD Odometer Speedometer Stopwatch Sepeda


. 161000Rp




 



Rokok-Elektrik-eVod-900mAh1

Rokok Elektrik eVod 900mAh + Liquid


. 264500Rp




 



Refill-Liquid-untuk-Rokok-Elektrik

Refill Liquid untuk Rokok Elektrik 0% Nikotin


. 46000Rp




 



tempat-tissue-unik4

Tempat Tissue / Tissue Box Mobil unik & motif berfariatif


. 59800Rp




 



pupuk-mangga4

Pupuk Hi-Tech Nongfeng Mangga - 60 hari Mangga Berbunga di luar Musim


. 149500Rp




 



pupuk-pembuahan4

Pupuk masa Pembuahan - Buah menjadi Banyak


. 74750Rp




 



Hormon-pupuk-mikro

Hormon Pupuk Micro - NF AA+, NUTRISI MIKRO TANAMAN


. 74750Rp




 



celengan-atm-mini

Celengan atm mini - motif hello kitty, Stich, Rabbit


. 138000Rp




 



y6

Tasbih Digital Original (Finger Counter)


. 11500Rp




 



y2

Asbak Batuk --- Promo Yoke Shop


. 51750Rp




 



30-4

ROUGH BATU CINCIN KECUBUNG COKLAT DISOROT TEMBUS MERAH MANTAP


. 115000Rp




 



03

BAHAN BATU CINCIN CUBUNG DISOROT TEMBUS MERAH MANTAP


. 115000Rp




 



Monocular-Bushnell-16x52-a

Teropong Monocular Bushnell 16x52


. 184000Rp




 



Rokok-Elektrik-eVod-1100mAh-Sepasang1

Rokok Elektrik eVod 1100mAh Sepasang


. 451000Rp




 



Rokok-Elektrik-eVod-1100mAh1

Rokok Elektrik eVod 1100mA

cara melacak posisi kendaraan dengan gps tracker pulsa

Diposting oleh Unknown di 14.16 ,

cara melacak posisi kendaraan dengan gps trackerpusatnya pulsa termurah

gps tracker


New Gsm BUG 2 Way A8


Porduk ini di lengkapi kemampuan:

-GSM BUG,memonitor target,di lengkapi dengan fasilitas Call back untuk mendengarkan suara.

-LBS,(Location Based Service) hanya nama kota / tempat yang sudah ter data di google maps.


Features

1.Use SIM card (Not included)

2.Sound control dialing 2 wayl

3.LBS Positioning

4.SOS Emergency Call

5.Operation Frequency: GSM850/900/1800/1900MHz

6.VOX Back Call

8.2-3 days standby time


Function

Open Voice callback 1111

Close Voice callback 0000

Emergency Alarm SOS


GPS TRACKER

GPS-TRACKERGPS-TRACKER1GPS-TRACKER2GPS-TRACKER3


Bisa mengirim dengan: JNE –  –  – -

Kondisi: Baru



Barang dikirim dari: Jakarta

Berat pengiriman: 0.3 kg

Toko Online

menghilangkan baret mobil DENGAN MURAH pulsa

Diposting oleh Unknown di 14.10 ,

menghilangkan baret mobil DENGAN MURAHpusatnya pulsa termurah

menghilangkan baret mobil


FIX IT PRO Pen dapat menghilangkan baret mobil
atau yg ada pada kenderaan anda dengan mudah, tinggal di "tulis" diatas
permukaan kendaraan yg terkena baret atau lecet, sangat gampang
digunakan. Fix It Pro pen ini digunakan pada baret yg belum sampai
menembus cat, yang masih diatas vernis. Bisa juga diaplikasikan pada
baret yang ada diatas permukaan cat pada bahan besi atau plastik.

"Sifatnya permanen, tahan air, dapat dipakai untuk segala jenis warna cat"


baret mobilMobil / sepeda motor anda baret?? bingung gimana cara menghilangkan baret mobil
/ sepeda motor ?? kini ada menghilangkan lecet dengan mudah, tinggal di
"tulis" diatas baret/lecet.bentuknya seperti pen dan gampang digunain


inti cara kerja dari Fix IT Pro Pen itu melapisi lapisan vernis mobil
yang kegerus gan, jadi selama baret gak ampe ngikis cat dasar masih
bisa dipake, kalo udah ampe kegerus catnya gak bs ya gan ^^


Cara pakai :

- Didalam box ada 2 mata pen, 1 buat cadangan.

- Pasang salah satu mata pen kedalam lobang pen.

- Sebelum dipakai, dalam keadaan tertutup kocok Fix it Pro-nya, lalu
buka tutupnya dan tekan mata pena, pakai jari jg boleh, beberapa kali
sampe mata pena jadi basah, INGAT..!!! sampai seluruh mata pena basah
seluruhnya, baru boleh dipakai.

- Sebelumnya bersihkan permukaan kendaraan yg hendak dioles.

- Kemudian oleskan pennya (yg sudah basah tadi) ke permukaan kenderaan yg lecet.

- Setelah itu lap dengan kain bersih.


* jangan biarkan spidol dalam keadaan terbuka dalam waktu yg lama krn akan mengeras. Setelah dipakai harap segera ditutup.


menghilangkan baret mobilPertanyaan yg biasa di tanyakan tentang produk inii :

1. itu cmn bs dpake di bagian lecet tipis aj ya? kl agak dalam bagaimana bekas baret nya?

Jawab : diaplikasiin buat baret mobil / kendaraan lain yg belom
sampe nembus cat gan, yang masih diatas vernis, jadi menutup lapisan
pernis yg baret pake cairan fix it pro


2. bs diaplikasikan di bahan besi n plastik ya? jd kyk kap mesin n bemper nya jg gtu

jawab : di besi atau plastik sama aja gan, soalnya kan sama2 dah di cat, jd pada dasarnya aplikasinya diatas cat


3. itu permanen kan gan? jd kl kena panas atw kena cuci bagian yg sudah di "spidolin" tidak bekas, hilang, atw belang gt?

jawab : sifatnya permanen, kalo lukanya rada dalem dipake beberapa x
buat hasil maksimal dalam waktu bbrp saat (ada cara pakenya di balik
packing)


4. itu bs untuk warna apa aja gan??

jawab : bisa untuk semua warna, karena semua warna mobil ada lapisan vernisnya, jd yg dilapisin warna vernis alias bening gan


Untuk video penggunaan bisa di lihat  :


baret mobil


menghilangkan baret mobil


baret mobilMenghilangkan baret mobil
/ kendaraan lainnya tanpa pergi ke bengkel & menunggu lama. Tinggal
goreskan pena ini ke tempat baretnya, maka baret akan hilang.

Gadget Unik - Jual Beli Aman









menghilangkan baret mobil DENGAN MURAH pulsa

Diposting oleh Unknown di 14.07 ,

menghilangkan baret mobil DENGAN MURAHpusatnya pulsa termurah

menghilangkan baret mobil


FIX IT PRO Pen dapat menghilangkan baret mobil
atau yg ada pada kenderaan anda dengan mudah, tinggal di "tulis" diatas
permukaan kendaraan yg terkena baret atau lecet, sangat gampang
digunakan. Fix It Pro pen ini digunakan pada baret yg belum sampai
menembus cat, yang masih diatas vernis. Bisa juga diaplikasikan pada
baret yang ada diatas permukaan cat pada bahan besi atau plastik.

"Sifatnya permanen, tahan air, dapat dipakai untuk segala jenis warna cat"


baret mobilMobil / sepeda motor anda baret?? bingung gimana cara menghilangkan baret mobil
/ sepeda motor ?? kini ada menghilangkan lecet dengan mudah, tinggal di
"tulis" diatas baret/lecet.bentuknya seperti pen dan gampang digunain


inti cara kerja dari Fix IT Pro Pen itu melapisi lapisan vernis mobil
yang kegerus gan, jadi selama baret gak ampe ngikis cat dasar masih
bisa dipake, kalo udah ampe kegerus catnya gak bs ya gan ^^


Cara pakai :

- Didalam box ada 2 mata pen, 1 buat cadangan.

- Pasang salah satu mata pen kedalam lobang pen.

- Sebelum dipakai, dalam keadaan tertutup kocok Fix it Pro-nya, lalu
buka tutupnya dan tekan mata pena, pakai jari jg boleh, beberapa kali
sampe mata pena jadi basah, INGAT..!!! sampai seluruh mata pena basah
seluruhnya, baru boleh dipakai.

- Sebelumnya bersihkan permukaan kendaraan yg hendak dioles.

- Kemudian oleskan pennya (yg sudah basah tadi) ke permukaan kenderaan yg lecet.

- Setelah itu lap dengan kain bersih.


* jangan biarkan spidol dalam keadaan terbuka dalam waktu yg lama krn akan mengeras. Setelah dipakai harap segera ditutup.


menghilangkan baret mobilPertanyaan yg biasa di tanyakan tentang produk inii :

1. itu cmn bs dpake di bagian lecet tipis aj ya? kl agak dalam bagaimana bekas baret nya?

Jawab : diaplikasiin buat baret mobil / kendaraan lain yg belom
sampe nembus cat gan, yang masih diatas vernis, jadi menutup lapisan
pernis yg baret pake cairan fix it pro


2. bs diaplikasikan di bahan besi n plastik ya? jd kyk kap mesin n bemper nya jg gtu

jawab : di besi atau plastik sama aja gan, soalnya kan sama2 dah di cat, jd pada dasarnya aplikasinya diatas cat


3. itu permanen kan gan? jd kl kena panas atw kena cuci bagian yg sudah di "spidolin" tidak bekas, hilang, atw belang gt?

jawab : sifatnya permanen, kalo lukanya rada dalem dipake beberapa x
buat hasil maksimal dalam waktu bbrp saat (ada cara pakenya di balik
packing)


4. itu bs untuk warna apa aja gan??

jawab : bisa untuk semua warna, karena semua warna mobil ada lapisan vernisnya, jd yg dilapisin warna vernis alias bening gan


Untuk video penggunaan bisa di lihat  :


baret mobil


menghilangkan baret mobil


baret mobilMenghilangkan baret mobil
/ kendaraan lainnya tanpa pergi ke bengkel & menunggu lama. Tinggal
goreskan pena ini ke tempat baretnya, maka baret akan hilang.

>>>>KLIK UNTUK PEMBELIAN<<<<<










menghilangkan baret mobil DENGAN MURAH pulsa

Diposting oleh Unknown di 14.04 ,

menghilangkan baret mobil DENGAN MURAHpusatnya pulsa termurah

menghilangkan baret mobil


FIX IT PRO Pen dapat menghilangkan baret mobil
atau yg ada pada kenderaan anda dengan mudah, tinggal di "tulis" diatas
permukaan kendaraan yg terkena baret atau lecet, sangat gampang
digunakan. Fix It Pro pen ini digunakan pada baret yg belum sampai
menembus cat, yang masih diatas vernis. Bisa juga diaplikasikan pada
baret yang ada diatas permukaan cat pada bahan besi atau plastik.

"Sifatnya permanen, tahan air, dapat dipakai untuk segala jenis warna cat"


baret mobilMobil / sepeda motor anda baret?? bingung gimana cara menghilangkan baret mobil
/ sepeda motor ?? kini ada menghilangkan lecet dengan mudah, tinggal di
"tulis" diatas baret/lecet.bentuknya seperti pen dan gampang digunain


inti cara kerja dari Fix IT Pro Pen itu melapisi lapisan vernis mobil
yang kegerus gan, jadi selama baret gak ampe ngikis cat dasar masih
bisa dipake, kalo udah ampe kegerus catnya gak bs ya gan ^^


Cara pakai :

- Didalam box ada 2 mata pen, 1 buat cadangan.

- Pasang salah satu mata pen kedalam lobang pen.

- Sebelum dipakai, dalam keadaan tertutup kocok Fix it Pro-nya, lalu
buka tutupnya dan tekan mata pena, pakai jari jg boleh, beberapa kali
sampe mata pena jadi basah, INGAT..!!! sampai seluruh mata pena basah
seluruhnya, baru boleh dipakai.

- Sebelumnya bersihkan permukaan kendaraan yg hendak dioles.

- Kemudian oleskan pennya (yg sudah basah tadi) ke permukaan kenderaan yg lecet.

- Setelah itu lap dengan kain bersih.


* jangan biarkan spidol dalam keadaan terbuka dalam waktu yg lama krn akan mengeras. Setelah dipakai harap segera ditutup.


menghilangkan baret mobilPertanyaan yg biasa di tanyakan tentang produk inii :

1. itu cmn bs dpake di bagian lecet tipis aj ya? kl agak dalam bagaimana bekas baret nya?

Jawab : diaplikasiin buat baret mobil / kendaraan lain yg belom
sampe nembus cat gan, yang masih diatas vernis, jadi menutup lapisan
pernis yg baret pake cairan fix it pro


2. bs diaplikasikan di bahan besi n plastik ya? jd kyk kap mesin n bemper nya jg gtu

jawab : di besi atau plastik sama aja gan, soalnya kan sama2 dah di cat, jd pada dasarnya aplikasinya diatas cat


3. itu permanen kan gan? jd kl kena panas atw kena cuci bagian yg sudah di "spidolin" tidak bekas, hilang, atw belang gt?

jawab : sifatnya permanen, kalo lukanya rada dalem dipake beberapa x
buat hasil maksimal dalam waktu bbrp saat (ada cara pakenya di balik
packing)


4. itu bs untuk warna apa aja gan??

jawab : bisa untuk semua warna, karena semua warna mobil ada lapisan vernisnya, jd yg dilapisin warna vernis alias bening gan


Untuk video penggunaan bisa di lihat  :


baret mobil


menghilangkan baret mobil


baret mobilMenghilangkan baret mobil
/ kendaraan lainnya tanpa pergi ke bengkel & menunggu lama. Tinggal
goreskan pena ini ke tempat baretnya, maka baret akan hilang.

>>>>KLIK UNTUK PEMBELIAN<<<<<










pompa ban pompa ban elektrik pulsa

Diposting oleh Unknown di 13.59 ,

pompa ban pompa ban elektrikpusatnya pulsa termurah

pompa ban

pompa ban elektrik


Pernahkah Anda mengalami ban mobil tiba-tiba kempes di jalan yang
jauh dari bengkel? Hal ini tentu sangat merepotkan bukan ? Apalagi bila
kita sedang dikejar waktu menghadiri pertemuan penting. Menggunakan
pompa konvensional, mungkin akan terasa sangat melelahkan mengingat
dibutuhkan energi yang besar untuk memompa.


pompa banNah, sekarang ada pompa ban
elektrik yang membantu mengatasi permasalahan tersebut. Ukurannya
kecil, portable dan ringan. Dapat dibawa kemana saja untuk berjaga-jaga
kalau ban mobil kempes mendadak.


Pompa ban elektrik ini adalah kompresor mini yang memiliki
kekuatan 250 PSI, 17.5 BAR & 1750 KPA. Dilengkapi dengan indikator
tekanan angin ban yang bisa disesuaikan agar tidak berlebihan. Bisa
untuk semua jenis kendaraan, mobil, motor, bahkan sepeda.


Bisa juga untuk mengisi kasur angin atau perahu karet untuk penyuka
arung jeram. Pompa ban elektrik berukuran kecil dan ringan. Bisa untuk
mobil, motor, atau sepeda. Dilengkapi dengan indikator tekanan angin
yang bisa disesuaikan.


Nah, bagi Anda yg ingin mengecat kusen pintu rumah, pagar dll gar
hasilnya bisa lebih halus (airbrush) juga bisa menggunakan kompresor
ini, untuk konektor semprotnya nanti bisa dimodifikasi sendiri sesuai
kebutuhan.


Harga Pompa Ban 250 PSI Rp 195.000,-


[321638]


.


Pompa Ban Elektrik, Mini kompresor dengan daya 300 PSI, 20.7 BAR, 2069 KPA


pompa ban elektrik


pompa ban


Harga Pompa Ban 300PSI Rp 265.000

Berat pengiriman 1000 gram

>>>>KLIK UNTUK PEMBELIAN<<<<<










pompa ban pompa ban elektrik pulsa

Diposting oleh Unknown di 13.58 ,

pompa ban pompa ban elektrikpusatnya pulsa termurah

pompa ban

pompa ban elektrik


Pernahkah Anda mengalami ban mobil tiba-tiba kempes di jalan yang
jauh dari bengkel? Hal ini tentu sangat merepotkan bukan ? Apalagi bila
kita sedang dikejar waktu menghadiri pertemuan penting. Menggunakan
pompa konvensional, mungkin akan terasa sangat melelahkan mengingat
dibutuhkan energi yang besar untuk memompa.


pompa banNah, sekarang ada pompa ban
elektrik yang membantu mengatasi permasalahan tersebut. Ukurannya
kecil, portable dan ringan. Dapat dibawa kemana saja untuk berjaga-jaga
kalau ban mobil kempes mendadak.


Pompa ban elektrik ini adalah kompresor mini yang memiliki
kekuatan 250 PSI, 17.5 BAR & 1750 KPA. Dilengkapi dengan indikator
tekanan angin ban yang bisa disesuaikan agar tidak berlebihan. Bisa
untuk semua jenis kendaraan, mobil, motor, bahkan sepeda.


Bisa juga untuk mengisi kasur angin atau perahu karet untuk penyuka
arung jeram. Pompa ban elektrik berukuran kecil dan ringan. Bisa untuk
mobil, motor, atau sepeda. Dilengkapi dengan indikator tekanan angin
yang bisa disesuaikan.


Nah, bagi Anda yg ingin mengecat kusen pintu rumah, pagar dll gar
hasilnya bisa lebih halus (airbrush) juga bisa menggunakan kompresor
ini, untuk konektor semprotnya nanti bisa dimodifikasi sendiri sesuai
kebutuhan.


Harga Pompa Ban 250 PSI Rp 195.000,-


[321638]


.


Pompa Ban Elektrik, Mini kompresor dengan daya 300 PSI, 20.7 BAR, 2069 KPA


pompa ban elektrik


pompa ban


Harga Pompa Ban 300PSI Rp 265.000

Berat pengiriman 1000 gram

>>>>KLIK UNTUK PEMBELIAN<<<<<










blackmarkt.apk pulsa

Diposting oleh Unknown di 11.02 ,

blackmarkt.apkpusatnya pulsa termurah

Wajib anda miliki bagi pengguna Android/si ROBOT HIJAU.

Apa-sih maksudny Mimin Ini.mungkin ada di pikiran anda.acara wajib segala.!

Gini sob,Terkadang kita menginginkan sebuah aplikasi yang ada di
market,namun aplikasi tersebut berbayar,sehingga kita Malas untuk
mendownloadnya.Untuk mengatasi hal tersebut,ada solusinya Sob dengan
menggunakan aplikasi Blackmart Alpha

Blackmart Alpha adalah Aplikasih yang sudah di cracked injeknya oleh para CREATOR ANDROID,sehingga semu layanan Aplikasi di dalamnya menjadi free.


dari pada kebanyakan bacot,Oke langsung aja,demikian screenshootnya.

blackmark-mbahserot.jpg


Yang berminat silahkan Download


Cara kerjanya cukup mudah,Sobat tinggal
isi kolom pencarian dengan aplikasi yang sobat inginkan....Terakhir
pilih ADVENCED terus pilih DOWNLOAD

Traaaa...selesai Bro..! dan sobat tinggal nunggu sampai proses download
selesai.Sekarang jamanya gratisan sob,jadi kamu kagak usah bingung,

download aplikasi dan game sesukamu di hp kamu.Dengan aplikasi ini kamu
juga bisa mendownload ribuan aplikasi yang gratis/demo dan full
COyyyyyyy,

sumber http://mbah-serot.mywapblog.com/downlod-aplikasi-android-di-playstore-me.xhtml

cara download aplikasi berbayar dengan gratis dengan blackmarkt.apk pulsa

Diposting oleh Unknown di 10.43 ,

cara download aplikasi berbayar dengan gratis dengan blackmarkt.apkpusatnya pulsa termurah

Wajib anda miliki bagi pengguna Android/si ROBOT HIJAU.

Apa-sih maksudny Mimin Ini.mungkin ada di pikiran anda.acara wajib segala.!

Gini sob,Terkadang kita menginginkan sebuah aplikasi yang ada di
market,namun aplikasi tersebut berbayar,sehingga kita Malas untuk
mendownloadnya.Untuk mengatasi hal tersebut,ada solusinya Sob dengan
menggunakan aplikasi Blackmart Alpha

Blackmart Alpha adalah Aplikasih yang sudah di cracked injeknya oleh para CREATOR ANDROID,sehingga semu layanan Aplikasi di dalamnya menjadi free.


dari pada kebanyakan bacot,Oke langsung aja,demikian screenshootnya.

blackmark-mbahserot.jpg


Yang berminat silahkan Download


Cara kerjanya cukup mudah,Sobat tinggal
isi kolom pencarian dengan aplikasi yang sobat inginkan....Terakhir
pilih ADVENCED terus pilih DOWNLOAD

Traaaa...selesai Bro..! dan sobat tinggal nunggu sampai proses download
selesai.Sekarang jamanya gratisan sob,jadi kamu kagak usah bingung,

download aplikasi dan game sesukamu di hp kamu.Dengan aplikasi ini kamu
juga bisa mendownload ribuan aplikasi yang gratis/demo dan full
COyyyyyyy,

cara download aplikasi berbayar dengan gratis pulsa

Diposting oleh Unknown di 10.42 ,

cara download aplikasi berbayar dengan gratispusatnya pulsa termurah

Wajib anda miliki bagi pengguna Android/si ROBOT HIJAU.

Apa-sih maksudny Mimin Ini.mungkin ada di pikiran anda.acara wajib segala.!

Gini sob,Terkadang kita menginginkan sebuah aplikasi yang ada di
market,namun aplikasi tersebut berbayar,sehingga kita Malas untuk
mendownloadnya.Untuk mengatasi hal tersebut,ada solusinya Sob dengan
menggunakan aplikasi Blackmart Alpha

Blackmart Alpha adalah Aplikasih yang sudah di cracked injeknya oleh para CREATOR ANDROID,sehingga semu layanan Aplikasi di dalamnya menjadi free.


dari pada kebanyakan bacot,Oke langsung aja,demikian screenshootnya.

blackmark-mbahserot.jpg


Yang berminat silahkan Download


Cara kerjanya cukup mudah,Sobat tinggal
isi kolom pencarian dengan aplikasi yang sobat inginkan....Terakhir
pilih ADVENCED terus pilih DOWNLOAD

Traaaa...selesai Bro..! dan sobat tinggal nunggu sampai proses download
selesai.Sekarang jamanya gratisan sob,jadi kamu kagak usah bingung,

download aplikasi dan game sesukamu di hp kamu.Dengan aplikasi ini kamu
juga bisa mendownload ribuan aplikasi yang gratis/demo dan full
COyyyyyyy,

Cara Mudah me-ROOT Android !! (Semua Tipe) pulsa

Diposting oleh Unknown di 00.46 ,

Cara Mudah me-ROOT Android !! (Semua Tipe)pusatnya pulsa termurah

Yang masih bingung apa itu rooting android,
saya kasih sedikit penjelasannya. Rooting diambil dari kata Root yang
artinya akar, haha.. tapi bukan itu, maksudnya adalah, Root merupakan
suatu system account yang memiliki kekuasaan penuh untuk mengakses dan
mengeksekusi semua file, command dan system pada sistem operasi berbasis
linux (android juga termasuk).  Istilah kerennya hacking sistem Android
supaya Smartphone kita punya akses ke account root tersebut. Dan cara root android yang saya share disini sangatlah mudah.


Cara Mudah Rooting Android semua type


Fungsi Utama root Android adalah untuk memberi hak
penuh ke sistem Android. Jadi dengan melakukan Root, pengguna dapat
menambah, mengurangi maupun memodifikasi file-file atau data-data yang
terletak pada sistem asli bawaan Android, dan juga Anda bisa menambah
aplikasi crack yang sudah tersebar di Dunia Maya, gak usah jauh-jauh
disini juga ada » Kumpulan Aplikasi Andoid «.


Masih bingung??  jadi prinsipnya hampir sama kayak system Windows,
kita bisa hapus atau memodifikasi kalau kita login sebagai
Administrator. Udah dong bingungnya ntar gak selesai-selesai tutor'nya. :o


Lalu bagaimana cara rooting Android
dengan mudah?? "Sebenarnya ada aplikasi yang bisa me-Rooting hampir
semua system android" oke langsung aja ke tutorialnya. Oh ya perlu anda
ketahui, semua ini ada resikonya gan, tapi minim banget, dan jika anda
me-Rooting smartphone anda berarti garansi yang berlaku akan hilang.


Cara Root Android Semua Type


Untuk melakukan Rooting semua type Smartphone android kali ini saya menggunakan software UnlockRoot Pro 4.1 Full + Serial Number.
Software ini sudah support untuk android versi 2.2-2.3, 4.0-4.1,
Samsung Galaxy S3, Galaxy Note 2, Google Nexus, dan hampir semua
smartphone berbasis Android. Pengoprasiannya pun cukup gampang, tinggal
anda download, instal, dan jalankan.


System Requirements :

  • OS:Windows XP/Vista/7/8 (32 dan 64 bit)

cara gunakan UnlockRoot


Langkah-langkah melakukan Rooting


1. Download UnlockRoot Pro 4.1 Full + Serial Number » DI SINI «


Atau Klik Gambar Di bawah ini!!


Cara Root Android Semua Type


2. Selesai Download maka Instal aplikasi ini ke Perangkat Komputer atau laptop anda.


3. Jalankan dan masukkan Serial Number yang ada pada Folder Download'an tadi.


4. Lalu setting Smartphone anda dengan cara masuk Setting/Pengaturan »
Aplikasi » Development/Pengembangan » centang "Mode USB debugging"


5. Tancapkan Smartphone anda ke Komputer, dan jika sudah terbaca oleh aplikasi UnlockRoot maka tinggal Klik tombol "ROOT"


6. Tunggu hingga proses selesai, dan jika selesai maka Smartphone anda secara otomatis akan restart, dan cara root android ini pun telah SELESAI.

bisnis Pulsa Modal Dengkul pulsa

Diposting oleh Unknown di 00.42 ,

bisnis Pulsa Modal Dengkulpusatnya pulsa termurah

bisnis Pulsa Modal Dengkul

bisnis Pulsa Modal Dengkul


Memang bisa bisnis pulsa tanpa modal ?


Bisa, memang tidak benar-benar gratis anda tetap harus kerja keras
dan jika ingin memasarkan secara Online anda butuh koneksi internet.


Caranya gimana jalan pulsa tanpa modal?


Gampang, Anda tinggal mendaftar sebagai Master Dealer pada server
pulsa, kemudian tinggal mencari Agen/Dealer untuk di daftarkan sebagai
downline anda. Anda bisa mencari Downline di Konter-Konter Sekitar
Rumah. Tawarkan kepada mereka. kalau harga anda lebih murah dari tempt
mereka beli di jamin deh mereka pada mau jadi agen anda. Atau anda bisa
juga mencari agen melalui jejaring sosial ataupun forum, ataupun situs
jual beli.


Trus Untungnya jualan pulsa dari mana ?


Anda Bisa memulai berbisnis pulsa tanpa modal
dengan cara mengembangkan  jaringan yaitu mencari (mendaftarkan)
downline. Jadi sistemnya setiap  downline anda bertransaksi pulsa maka
anda akan mendapatkan bonus komisi  dari downline dibawah jaringan anda.
Besar bonus komisi yang anda  dapatkan bisa anda tentukan sendiri
dengan format setting up harga.  Berikut ini adalah contoh ilustrasi
bonus transaksi jika downline anda  masing-masing memiliki 10 downline
aktif hingga kedalaman level ke 4  (level tanpa batas) dan masing-masing
downline melakukan transaksi 5  trx/hari dengan up harga Rp.50/trx.

LEVEL = TOTAL AGEN x TOTAL TRX x UP HARGA

LEVEL 1 = ANDA PALING ATAS

LEVEL 2 = 10 x 5 x 50 = Rp.2500

LEVEL 3 = 100 x 5 x 50 = Rp.25000

LEVEL 4 = 1000 x 5 x 50 = Rp.250.000

TOTAL BONUS LEVEL 2 sd LEVEL 4 = Rp.277.500 (BONUS/HARI)

BONUS/BULAN = Rp.277.500 x 30 = Rp.8.325.000

Sebuah penghasilan yang luar biasa bukan?


Penghasilan diatas hanya contoh, untuk aktualnya akan disesuaikan
dengan  kemampuan anda dalam mengembangkan jaringan anda. (Bonus akan
diberikan  otomatis setiap awal bulan dan langsung diakumulasikan ke
saldo deposit  anda)


Jualan pulsa ini MLM bukan ?


Bukan !! ini bukan MLM, Anda disini sebagai pedagang pulsa.
penyebutan downline hanya untuk memudahkan logika saja. hanya memang
menggunakan sistemnya MLM, tapi sama sekali bukan MLM karena tidak ada
tutup point, tidak ada biaya pendaftaran,